+7 (342) 212-86-41
Многоканальный
г. Пермь Луначарского 3а
+7 (342) 210-11-11
Ремонт, монтаж, запчасти
г. Пермь Г. Хасана 80в
+7 (342) 2-351-555
Супермаркет посуды
г. Пермь Луначарского 3а
+7 (342) 211-34-54
Амикон на Г.Хасана 76 к5
г. Пермь Г. Хасана 76к5
+7 (34253) 7-04-31
Амикон в Соликамске
г. Соликамск Советская 56/2

Компания

Объекты под ключ


Вот уже более 25 лет Группа компаний «Амикон» осуществляет проектирование и комплексное оснащение магазинов, супермаркетов, ресторанов, столовых, кофеен, пиццерий, кондитерских, мини-производств и т.д.

Этот внушительный срок позволил нам получить огромное количество опыта, а нашим клиентам – уверенность в том, что мы не просто продаем проекты под ключ и оборудование, а предлагаем технологические решения высочайшего качества!

Мы создаем бизнес для своих клиентов!

Технологическое проектирование - необходимый этап создания нового магазина, ресторана, бара, пекарни, столовой, цеха или супермаркета. Главная его цель - это сделать торговый объект или точку общепита предельно удобными и привлекательными для клиентов, обеспечив эффективность использования площадей для достижения высокого уровня товарооборота и дохода владельца.

Разработка концепции и проекта предприятия - это совместная деятельность заказчика и группы компаний «Амикон», цель которой - сведение воедино представлений заказчика о будущем предприятии.

Именно в таких случаях необходима консультация опытных специалистов, которые сопровождают нашего клиента по всем стадиям создания нового объекта:

1. Сбор данных и формирование технического задания

Для нас очень важно понять и услышать желания каждого клиента для того, чтобы воплотить их в реальность и создать не только прибыльный, но и приносящий удовольствие бизнес.

Для этого нам необходима информация, которую мы фиксируем в виде технического задания и условий для разработки технологического проекта:

  • пищевых производств
  • объектов торговли
  • хлебобулочных и кондитерских производств
  • общепита и др.

2. Выезд на объект

Для уточнения деталей и конструктивных особенностей помещений, в которых планируется пищевое производство, объект торговли или точка общепита, наш специалист выезжает непосредственно на объект и осуществляет замеры.

3. Создание технологического проекта

Первым шагом технологического проектирования является разделение площадей на зоны.

Исходя из заданной площади помещения инженер-проектировщик выстраивает производственные и торговые процессы в поточную технологическую линию, делая это с соблюдением правил СанПин и СНиП и учетом современных тенденций в развитии HoReCa и мерчендайзинга.

В процессе создания технологического проекта учитываются габариты оборудования, обеспечение свободного доступа к рабочим местам персонала, близость бытовых и санитарных комнат, уровень освещения, воздухообмен и т.д.. В проекте указываются общие данные, планировочное решение расстановки оборудования, организации административных и бытовых помещений. Перечисляются размеры и типы оборудования, расстояние между основными его узлами, ширина проходов. Также выполняется монтажная привязка оборудования к инженерным сетям (водоснабжение, канализация, электричество, вентиляция).

4. Подготовка спецификации и коммерческого предложения.

Менеджер производит подбор оборудования, оптимально подходящего для клиента по ценовым, технологическим, энергоемким, инновационным и концептуальным критериям. Затем составляет спецификацию и оформляет коммерческое предложение, в котором указывается информация о типе оборудования, его габаритных размерах, потребляемой мощности и функциональных возможностях.

На этом этапе мы предлагаем своим клиентам посетить уже оснащенные нами предприятия торговли и общепита, чтобы продемонстрировать оборудование и поделиться опытом работы на нем.

5. Поставка оборудования, его монтаж и пусконаладочные работы.

После подписания договора мы заказываем оборудование у надежных и проверенных поставщиков. Наша компания является официальным дилером отечественных и зарубежных заводов-изготовителей.

Совместно с сервисным инженером мы составляем и выдаем технические условия для подключения оборудования к инженерным сетям. При готовности помещения производится сборка оборудования, монтажные и пусконаладочные работы.

Помимо этого проводится настройка сложного технологического процесса, демонстрация и обучение персонала работы на новом оборудовании.

Мы также предлагаем нашим клиентам гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Мы настроены на полноценное и долгосрочное сотрудничество, поэтому гарантируем 100% качество работ и всегда достигаем желаемого для клиента результата.

Получить выгодные предложения по обеспечению своего магазина, ресторана и т.д. необходимым оборудованием можно в проектном отделе ГРУППЫ КОМПАНИЙ «АМИКОН».

Всегда рады ответить на ваши вопросы!