Школы,
Детские сады |
Хлебопекарни
|
Фаст-фуд
|
Кондитерские
|
|
Столовые
|
Суши-бары
|
Пиццерии
|
||
Кафе, бары
|
Магазины
|
Пищевые производства
|
Рестораны
|
Вот уже более 30 лет компания «Амикон» осуществляет проектирование и комплексное оснащение магазинов, супермаркетов, ресторанов, столовых, кофеен, пиццерий, кондитерских, мини-производств и т.д.
Этот внушительный срок позволил нам получить огромное количество опыта, а нашим клиентам – уверенность в том, что мы не просто продаем проекты под ключ и оборудование, а предлагаем технологические решения высочайшего качества!
Мы создаем бизнес для своих клиентов!
Технологическое проектирование - необходимый этап создания нового магазина, ресторана, бара, пекарни, столовой, цеха или супермаркета. Главная его цель - это сделать торговый объект или точку общепита предельно удобными и привлекательными для клиентов, обеспечив эффективность использования площадей для достижения высокого уровня товарооборота и дохода владельца.
Разработка концепции и проекта предприятия - это совместная деятельность заказчика и компании «Амикон», цель которой - сведение воедино представлений заказчика о будущем предприятии.
Именно в таких случаях необходима консультация опытных специалистов, которые сопровождают нашего клиента по всем стадиям создания нового объекта:
1. Сбор данных и формирование технического задания
Для нас очень важно понять и услышать желания каждого клиента для того, чтобы воплотить их в реальность и создать не только прибыльный, но и приносящий удовольствие бизнес.
Для этого нам необходима информация, которую мы фиксируем в виде технического задания и условий для разработки технологического проекта:
2. Выезд на объект
Для уточнения деталей и конструктивных особенностей помещений, в которых планируется пищевое производство, объект торговли или точка общепита, наш специалист выезжает непосредственно на объект и осуществляет замеры.
3. Создание технологического проекта
Первым шагом технологического проектирования является разделение площадей на зоны.
Исходя из заданной площади помещения инженер-проектировщик выстраивает производственные и торговые процессы в поточную технологическую линию, делая это с соблюдением правил СанПин и СНиП и учетом современных тенденций в развитии HoReCa и мерчендайзинга.
В процессе создания технологического проекта учитываются габариты оборудования, обеспечение свободного доступа к рабочим местам персонала, близость бытовых и санитарных комнат, уровень освещения, воздухообмен и т.д.. В проекте указываются общие данные, планировочное решение расстановки оборудования, организации административных и бытовых помещений. Перечисляются размеры и типы оборудования, расстояние между основными его узлами, ширина проходов. Также выполняется монтажная привязка оборудования к инженерным сетям (водоснабжение, канализация, электричество, вентиляция).
4. Подготовка спецификации и коммерческого предложения.
Менеджер производит подбор оборудования, оптимально подходящего для клиента по ценовым, технологическим, энергоемким, инновационным и концептуальным критериям. Затем составляет спецификацию и оформляет коммерческое предложение, в котором указывается информация о типе оборудования, его габаритных размерах, потребляемой мощности и функциональных возможностях.
На этом этапе мы предлагаем своим клиентам посетить уже оснащенные нами предприятия торговли и общепита, чтобы продемонстрировать оборудование и поделиться опытом работы на нем.
5. Поставка оборудования, его монтаж и пусконаладочные работы.
После подписания договора мы заказываем оборудование у надежных и проверенных поставщиков. Наша компания является официальным дилером отечественных и зарубежных заводов-изготовителей.
Совместно с сервисным инженером мы составляем и выдаем технические условия для подключения оборудования к инженерным сетям. При готовности помещения производится сборка оборудования, монтажные и пусконаладочные работы.
Помимо этого проводится настройка сложного технологического процесса, демонстрация и обучение персонала работы на новом оборудовании.
Мы также предлагаем нашим клиентам гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Мы настроены на полноценное и долгосрочное сотрудничество, поэтому гарантируем 100% качество работ и всегда достигаем желаемого для клиента результата.
Получить выгодные предложения по обеспечению своего магазина, ресторана и т.д. необходимым оборудованием можно в проектном отделе компании «Амикон».
Всегда рады ответить на ваши вопросы!