+7 (342) 212-86-41
Многоканальный
г. Пермь Луначарского 3а
+7 (342) 210-11-11
Ремонт, монтаж, запчасти
г. Пермь Г. Хасана 80в
+7 (342) 2-351-555
Супермаркет посуды
г. Пермь Луначарского 3а
+7 (342) 211-34-54
Амикон на Г.Хасана 76 к5
г. Пермь Г. Хасана 76к5
+7 (34253) 7-04-31
Амикон в Соликамске
г. Соликамск Советская 56/2

Направления

Столовые — Описание


Столовые как места общественного питания могут представлять собой как самостоятельные предприятия, для которых общепит является по уставу основным направлением деятельности, так и подразделения, создаваемые внутри организационной структуры того или иного учреждения или предприятия (учебные заведения, воинские части, промышленные предприятия, места отдыха и лечения и т. д.).

Обычной формой обслуживания в столовых является самообслуживание либо кейтеринг. Столовые на предприятиях и в организациях, помимо организации общественного питания работников, могут использоваться также для проведения торжественных мероприятий, банкетов и пр., принимая на себя отчасти функции ресторана.

Кроме того, сегодня формат столовой возрождается в России не только в сегменте питания организованных коллективов, но и как новый формат питания вне дома и вне работы.

Для обеспечения бесперебойного обслуживания необходимо предусмотреть не только планировку столовой, но и набор технологического оборудования. Технологии приготовления и хранения пищи постоянно развиваются и совершенствуются. Это подразумевает использование современного программируемого быстродействующего оборудования, обеспечивающего комфортные условия для работы на кухне.