+7 (342) 2-700-911
+7 (342) 212-86-41
АМИКОН:
Пермь, Луначарского, 3а

Направления

Кондитерские — Оборудование


В кондитерских используются мукопросеиватели, тестомесы, тестораскаточные машины, миксеры, конвекционные печи для выпечки, шкафы шоковой заморозки.

Витрина — лицо заведения. В ней важно не только красиво разместить предлагаемую продукцию, но и правильно выставить свет, тщательно продумать ее декорирование.

Неотъемлемый вариант любой кондитерской диспенсеры для приготовления горячего шоколада и кофеварки.

Помимо этого оборудования понадобится также холодильное, нейтральное, весовое, упаковочное (вакуумные упаковщики), посудомоечное оборудование, мебель для зала, посуда и кухонный инвентарь.

Однако гораздо легче представить себе новую кондитерскую сначала на бумаге в виде технологического проекта.