+7 (342) 2-700-911
+7 (342) 212-86-41
АМИКОН:
Пермь, Луначарского, 3а

Направления

Пиццерии — Оборудование


В пиццериях используются:

  • мукопросеиватели, тестомесы,
  • овощерезательные машины для приготовления начинок и др. электромеханическое оборудование;
  • тепловое оборудование, в особенности, специальные печи для пиццы, в которых можно произвести настоящую итальянскую пиццу;
  • столы холодильные для пиццы со столешницей из гранита или с гастроемкостями для хранения ингредиентов и др. холодильное оборудование.

Помимо этого оборудования понадобится также нейтральное, весовое, прачечное и посудомоечное оборудование, мебель для зала, посуда и кухонный инвентарь.

Однако гораздо легче представить себе новую пиццерию сначала на бумаге в виде технологического проекта.