+7 (342) 2-700-911
+7 (342) 212-86-41
АМИКОН:
Пермь, Луначарского, 3а

Направления

Хлебопекарни — Оборудование


В хлебопекарне используют широкий набор оборудования от оборудования для тестоприготовления до упаковки готовых изделий.

Вот примерный перечень: мукопросеиватели, тестомесы и дежеопрокидыватели к ее дежам, тестоделители, тестоокруглители, тестозакаточные и тестораскаточные машины, миксеры планетарные.

Среди холодильного оборудования: шкафы предварительной расстойки, льдогенераторы, шкафы шоковой заморозки. Среди теплового оборудования используют ротационные, подовые и конвекционные печи для выпечки.

Помимо этого оборудования понадобится также нейтральное, весовое и посудомоечное оборудование, вакуумные упаковщики, кухонный инвентарь.

Однако гораздо легче представить себе новую пекарню сначала на бумаге в виде технологического проекта.