+7 (342) 2-700-911
+7 (342) 212-86-41
АМИКОН:
Пермь, Луначарского, 3а

Направления

Суши-бары — Оборудование


Набор оборудования, которое необходимо закупить может существенно различаться в зависимости от специфики планируемого меню. Однако наиболее необходимыми из оборудования для суши-бара являются следующие позиции:

  • рисоварки для приготовления риса
  • суши-кейс для хранения готовых блюд в условиях определённой температуры и влажности и др. настольные витрины
  • термосы для хранения готового риса
  • тепловое оборудование для приготовления горячих блюд. Помимо этого оборудования понадобится также нейтральное, весовое, посудомоечное оборудование, мебель, посуда и кухонный инвентарь.

Однако гораздо легче представить себе новый суши-бар сначала на бумаге в виде технологического проекта.